Avis Clients NegoLuz

4.9
Based on 63 reviews
5 star
92
92%
4 star
8
8%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%
Jose Barroso Martinez
Jose Barroso Martinez
Reviewer
5/5

Très bonne qualité et excellent service de la part de NegoLuz.
Nous avons installé 9 porte-affiches A3, ils sont de meilleure qualité que certains concurrents plus chers.

Jose Barroso Martinez
Ancha 13 Tecnicos Inmobiliarias
www.ancha13.com

meilleur affiche immobilier

2 months ago
Amber Fraser
Amber Fraser
Reviewer
5/5

Service FANTASTIQUE et livraison SUPER rapide. Le service commercial a été super et à parfaitement gérer, merci pour votre aide. Nous commanderons à nouveau à 100% sur NegoLuz 🙂

Amber Fraser
LJ Hooker
Nouvelle-Zélande
www.ljhooker.co.nz

3 months ago
Marika Giuliani
Marika Giuliani
Reviewer
5/5

Marika Giuliani
Villa Castagnola
www.VillaCastagnola.com

porte menu de luxe lumineux

3 months ago
Marco Rajwani
Marco Rajwani
Reviewer
5/5

Les produits, la qualité et l'éclairage des affiches sont de très bonne qualité. 100% recommandé !!

Marco Rajwani
Chances Investment
Santa Cruz de Tenerife
Îles Canaries
www.chancesinvestment.com
Prix Porte Affiche Vitrine

3 months ago
Dave Graff
Dave Graff
Reviewer
5/5

Nous avons acheté des lampes de table LED fonctionnant sur batteries chez Negoluz en mars 2024. Celles-ci constituent également des cadeaux magnifiques. Nous avons fait de nombreuses recherches avant d'acheter ces lampes. Nous avons examiné de nombreuses lampes provenant de différents fournisseurs. Les lampes que nous avons achetées sont de qualité supérieure, très bien conçues et fabriquées. Et la lumière elle-même est superbe. Ils sont expédiés dans un emballage solide, éliminant tout risque d’endommagement pendant le transport. Les lampes améliorent notre expérience culinaire. Ambiance merveilleuse! Nous avons d'abord vu ces lampes dans un club privé très haut de gamme à Stuart en Floride. Toute leur salle à manger avait ces lampes sur toutes leurs tables. Le service client de Negoluz était exceptionnel. Extrêmement réactif et c'était un plaisir de travailler avec NegoLuz. Excellente entreprise avec d'excellents produits !

Dave Graff
Stuart, Florida

4 months ago
Carol Dery - Agence CD Immobilier
Carol Dery - Agence CD Immobilier
Reviewer
5/5

Complètement satisfaits de l'acquisition du kit 16 porte-affiches Negoluz. La qualité met en valeur les biens. Et d'après notre voisin restaurateur, en soirée les clients s'arrêtent régulièrement devant notre vitrine très lumineuse.

Carol Dery
Agence CD Immobilier
20 Rue La Tour Maubourg
06400 CANNES

meilleur porte affiche vitrine led

5 months ago
Mongolie Grill
Mongolie Grill
Reviewer
5/5

Great candle set. We use and recharge these daily and have had no issues. Also great customer service from the guys at NegoLuz.

Mongolie Grill
Whistler - Canada
www.MongolieGrill.com

bougie led restaurant

6 months ago
Armando Aguirre - Sailfish Point
Armando Aguirre - Sailfish Point
Reviewer
5/5

Le service commercial a été formidable, service rapide et s'est occupé du suivi de notre commande. Nous avons reçu 2 lampes endommagées et elles ont été remplacé rapidement. J'ai été extrêmement satisfait du service et j'attends avec impatience de futures opportunités commerciales.

Armando Aguirre
Sailfish Point Club House
Floride - USA
SailfishPoint.com

prix table lampe restaurant

9 months ago
Pierre GAVARD - IMMOASSOCIES
Pierre GAVARD - IMMOASSOCIES
Reviewer
5/5

Service et rapport qualité prix au top
Du site internet à la livraison, en passant par le service commercial et l'après vente au téléphone, tout est pro. Rendu des affichette en vitrine excellent. Merci NEGOLUZ.

Pierre GAVARD
IMMOASSOCIES GESTION
www.immoassocies.co

Affichette vitrine led

9 months ago
Romain Elman - Era Maresol Immobilier
Romain Elman - Era Maresol Immobilier
Reviewer
5/5

Ils sont très compétents et commerçants, je remercie NEGOLUZ pour leur sérieux !

Romain Elman
Era Maresol Immobilier

porte affiche vitrine era immobilier

9 months ago
Farid LAKEL - SAS BIEN-VENDRE
Farid LAKEL - SAS BIEN-VENDRE
Reviewer
5/5

Site clair et détaillé, correspondant disponible pour des explications avant achat, réception du matériel bien emballé, beau rendu des portes-affiches led pour agence immobilière, matériel qui semble être de qualité (à voir à l'usage). Je recommande

Farid LAKEL
SAS BIEN-VENDRE
www.bien-vendre.fr

9 months ago
Damien Cusanno - 1PRO IMMO
Damien Cusanno - 1PRO IMMO
Reviewer
5/5

Entreprise très sérieuse et professionnelle. Matériel de bonne facture. Le commercial est très réactif. Je recommande.

Damien Cusanno
1PRO IMMO
www.1proimmo.com

agence immobilière vente affiche vitrine

10 months ago
Andreas Swart
Andreas Swart
Reviewer
5/5

Nous avons eu une excellente expérience en commandant chez NegoLuz. Il y a eu un problème avec l'un des écrans, probablement endommagé lors de la livraison et ils nous en ont envoyé un autre immédiatement, très bon service. Et bien sûr un très beau produit et très utile. Notre vitrine est magnifique. Nous sommes très contents du résultat.

Andreas Swart, LUAL SERVICIOS TURISTICOS
Málaga, Espagne
www.Lual.com

Porte affiche vitrine lumineux prix

11 months ago
Yetimmobilier
Yetimmobilier
Reviewer
5/5

Envoi rapide et soigné de mon kit d'affichage led, par une société de livraison sérieuse et compétente, les explications de montage sur le site sont claires et nous avons pu monter le kit en moins d'un après-midi.
J’ai rencontré un problème qui était de mon fait, et le service après vente a été très utile et réactif, il a su identifier le problème et trouver la solution rapidement.

Le rendu est super, je recommande vivement !

Romane ANDRE
Yetimmobilier - Morzine
www.Yetimmobilier.com

1 year ago
Charles Edwards
Charles Edwards
Reviewer
5/5

J’ai récemment passé ma deuxième commande. Je trouve le service très réactif et le produit de qualité supérieure. J’ai remarqué les lampes de table dans une brasserie en France et je les ai commandées. Elles ont été livré en 4 jours à l’adresse en Floride USA.
Je recommande fortement cette société et ce produit. Je n’ai eu que des compliments depuis l’utilisation des lampes dans mon restaurant.

Charles Edwards
St Augustine – Floride

1 year ago
Helena Olthof - Relax in the Sun
Helena Olthof - Relax in the Sun
Reviewer
5/5

Nous sommes très satisfaits de nos nouvelles vitrines. Installation facile et service rapide et impeccable.
Merci beaucoup.

Helena Olthof - Relax in the Sun
Alicante, Espagne
www.happyinthesun.com

Vitrine Agence de Voyage

1 year ago
Nicolas DELEPORTE, Nova Foncier
Nicolas DELEPORTE, Nova Foncier
Reviewer
5/5

Excellent rapport qualité-prix, j'ai eu l'occasion de bien étudier le marché avant de me décider à commander chez NegoLuz et je ne suis pas déçu.
Bon service client, aimable et réactif lorsque j'ai eu besoin d'avoir des précisions sur la livraison - un colis était en retard ne permettant pas l'installation.
Installation en moins de 3 heures à deux. Le résultat est top, je recommande chaudement !

Nicolas DELEPORTE, Nova Foncier
www.NovaFoncier.fr

belle vitrine agence immobilière

1 year ago
Gérard Kadah, Pizza Julia
Gérard Kadah, Pizza Julia
Reviewer
5/5

Je suis très satisfait de la qualité des portes-affiches-LED, installation et système de raccordement très facile avec très bon éclairage le jour comme la nuit et la possibilité de les mettre en portrait ou en paysage est très pratique et reste aligné parfaitement. La marque NEGOLUZ est une marque de qualité et sérieuse car elle propose sur leur site des kits tout compris avec toutes les compositions imaginables et le prix qui est affiché sur chaque kit alors que les autres marques proposent seulement des devis. Ici, c'est une livraison très rapide et bien protégé. Un grand merci au commercial qui a pris son temps pour répondre à toutes mes questions. Je vous recommande leur papier rétro éclairé qui est vraiment de qualité pour valoriser leurs panneaux, bref un produit d’excellente qualité qui a eu un impact immédiat sur la clientèle et sur la curiosité des passants.

Gérard Kadah
PIZZA JULIA
Champion Du Monde
PARIS 75012
www.PizzaJulia.fr

Porte Menu Lumineux pizzeria

1 year ago
Pamela Thornton
Pamela Thornton
Reviewer
5/5

La meilleure publicité que nous ayons jamais faite !
nous avons maintenant utilisé Negoluz dans nos trois agences de voyages. L'écran LED a été le meilleur investissement publicitaire que nous ayons réalisé. Nous sommes très satisfaits de la qualité du produit. Facile à installer et à entretenir et donne aux clients des images fortes et claires. une amélioration fantastique par rapport à nos fenêtres précédentes, elles ont eu un impact considérable et quantifiable sur l’attraction des clients. Excellent service !

Pamela Thornton
Agence de Voyage
Royaume Uni

affiche agence de voyage

1 year ago
Pénélope Juan
Pénélope Juan
Reviewer
5/5

Nous avons déjà commandé à plusieurs reprises sur le site de NegoLuz, nous n’avons jamais rien eu à dire sur la qualité des produits !
Concernant le service client, ils sont très réactifs !

Merci encore

Pénélope Juan
Le Petit Zinc
11, rue Saint-Benoît
75006 Paris

1 year ago
Gérald MEYER - SARRO IMMOBILIER
Gérald MEYER - SARRO IMMOBILIER
Reviewer
5/5

Entreprise sérieuse. Les explications données par téléphone et sur le site web ont été complétes. Installation facile des panneaux.
Nous recommandons.

Gérald MEYER
SARRO IMMOBILIER
www.SarroImmobilier.fr

client affiche vitrine negoluz

2 years ago
Pamela Thornton
Pamela Thornton
Reviewer
5/5

J'ai installé les porte-affiches LED Negoluz dans 2 de mes agences de voyage et je viens d'en commander d'autres pour l'agence N°3. Le prix est comparable à d'autres, mais la qualité du produit est définitivement supérieure à celle de systèmes similaires. Des visuels très clairs et lumineux et économes en énergie. Efficaces tout au long de la journée, Ils sont incroyables la nuit. Facile à installer et flexible pour que l'on puisse mélanger et assortir les porte-affiches en portrait et en paysage. Dans l'ensemble, un excellent produit qui a considérablement augmenté la fréquentation de nos points de vente.

Pamela Thornton
Agence de Voyage
Royaume Uni

Affiche vitrine agence voyage

2 years ago
Pamela Thornton
Pamela Thornton
Reviewer
5/5

super prix, vraiment facile à assembler et de qualité supérieure. J'ai maintenant équipé 2 de mes agences de voyage de porte-affiches LED Negoluz. le service client sur la fourniture de produits additionnels comme le papier retro-éclairé, etc. est également excellent. réactifs et efficaces un service clients chaleureux et humain.

Pamela Thornton
Agence de Voyage
Royaume Uni

Porte affiche lumineux agence voyage

2 years ago
Javier Herranz
Javier Herranz
Reviewer
5/5

La qualité et le service étaient au rendez-vous, merci beaucoup pour tout et au plaisir de collaborer avec vous à l'avenir !

Javier Herranz
Responsable des Achats
Mr. Hospitality Miami
www.mrhospitality.com
Miami - Etats-Unis

porte menu lumineux

2 years ago
Marc Monney
Marc Monney
Reviewer
5/5

Je suis très content du produit et de sa qualité, également pour le papier.
L'installation s'est bien passée et facile.

Marc Monney
Agent Immobilier
Suisse

Meilleur porte affiche agent immobilier

2 years ago
Gabriel Boisante
Gabriel Boisante
Reviewer
5/5

Nous venons de recevoir les menus, ils sont tops.

Gabriel Boisante
Restaurant Bazaar
www.Bazaar.lu
46 place guillaume II
Luxembourg

porte carte restaurant

2 years ago
Steve De Praeter - L’Alliance Immobilier
Steve De Praeter - L’Alliance Immobilier
Reviewer
5/5

Nous recommandons NegoLuz pour leur sérieux et leur professionnalisme.
Les produits commandés sont de qualité et fidèles aux descriptions.
Nous sommes très satisfaits du rendu. Les affiches sont impeccables.

Steve De Praeter
Directeur d'Agence
L’Alliance Immobilier
www.lalliance-immobilier.fr
135 Rue Faidherbe
59810 Lesquin

prix porte affiche vitrine

2 years ago